Сайт использует интернет-сервисы для сбора и обработки данных в целях изучения маркетинговой и статистической информации. Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку данных согласно Политике обработки персональных данных
Заказ такси из ЛО
и Санкт-Петербурга
068
8(800) 550-0-0688(812) 324-77-77
Заказ такси
из других городов
ТарифыВакансииБлогФорумФорумвход в личный кабинет
EN
Главная » О компании » Отзывы

Отзывы

Орфография авторов соблюдена
Оставить отзыв вы можете в разделе отдел контроля качества.
Страницы:

Евгения

Я давно не пользовалась такси, а тут вышла с ребенком и остановила машину, попалось ваше такси. Водитель помог ребенку сесть в автомобиль угостил конфетами. Давно не пользовалась, а тут такой приятный сюрприз.
27.04.2018

Людмила

Меня везла машина Х 406 ОН это был социальный заказ. Хотела бы поблагодарить за исключительно интеллигентное вождение водителя, для меня это была очень тяжелая поездка и водитель сделал все возможное что бы нагрузка на достаточно длинную поездку не была столь сильной для меня. Такси 068 всегда присылает идеальных водителей. Спасибо вам за водителей!
20.04.2018

Ирина

Водитель очень хороший, он когда забирал меня, помог выйти с парадной и подняться мфц. И вышло так, что он меня обратно вез, помог до парадной дойти. Первый раз встречаю такого водителя.
20.04.2018

Антонина

Спасибо за то, что вы есть, я успела на поезд (ура!)- водитель Илья был профессионал! Почитала ваш Блог и форум - так держать!
18.04.2018

Алексей

Заказывал такси 05.04.18, в 20:07.Лиговский пр. д.10/118 - Кудрово. Ехала коллега по работе. Хочу выразить благодарность водителю, за комфорт, качественное обслуживание, вежливость и внимание к клиенту. Спасибо Вам! Госномер О899ОС47
10.04.2018

Андрей

Я сейчас заказывал машину с Александра Невского до океанариума, я хочу спасибо большое сказать, это просто настоящий водитель!
04.04.2018

Алиса

Большое, большое вашему водителю спасибо, я ехала из аэропорта, он уважительный и подождал, и помог. Спасибо просто огромное! Очень хороший молодой человек! Я всегда говорю 068 очень хорошие такси в нашем городе.
02.04.2018

Екатерина

Хотим поблагодарить такси 068 за помощь сегодня в перевозке инвалида-колясочника. Отличная работа, приехала машина вовремя. Не запомнили имя водителя, но он был на VW Caddy (937). Переживали на счет машины, тк был печальный опыт взаимодействия с другим такси (никому не советуем пользоваться их услугами спецтранспорта!). Однако все прошло успешно, отличное соотношение цена-качество, спасибо вам огромное!
26.03.2018

Михаил

Благодарю водителя Олега Борисовича, который быстро и удобно доставил меня до дома в страшный гололед, когда я, инвалид по здоровью, не мог добраться домой безопасно.
26.03.2018

Инна

Здравствуйте! Меня зовут Инна, я заказывала такси сегодня с гостиницы в Аэропорт для иностранцев и приезжал водитель Андрей на киа. Хотела бы его поблагодарить, сказать спасибо! Водитель оказался очень хорошим, он мне вчера даже на кануне позвонил, что он приедет. Потом мне позвонил и сказал, что пассажира привез в аэропорт.
22.03.2018

Светлана

Хотим выразить свой восторг качеством обслуживания и благодарность водителю Skoda Octavia B175, который вез нас сегодня из ресторана "Гости" на Малой Морской в Купчино. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, тактичность, доброжелательность и самое главное за очень аккуратное, безопасное и комфортное вождение!
21.03.2018

Ирина

Здравствуйте, хочу поблагодарить за хорошую поездку. Ваш водитель был на шкоде номер 177.
Очень хороший водителей, культурный товарищ!
19.03.2018

Ирина

Водитель вышел из машины и помог инвалидную коляску спустить по пандусу из поликлиники. Он очень вежливый и очень тактичный. Большое спасибо вам и этому водителю.
15.03.2018

Ольга

Хочу сказать спасибо 068 - машины красивые, водители вежливые - всегда здороваются, с багажом помогают. Сегодня ехала на 068 уже третий раз - молодцы, всё сделали для людей! Зашла на форум 068 и в блог на их сайте и узнала одного водителя, который меня вез)
15.03.2018

Нина

Я хочу вам сказать, что у вас высшее качество обслуживания. Я все время пользуюсь вашими услугами, вы единственная очень достойная фирма в Санкт-Петербурге.
12.03.2018

Наталья

Я только что приехала на вашем автомобиле, водитель был доброжелательный человек, он даже помог мне донести до двери чемодан. Спасибо вам большое.
05.03.2018

Анонимно

Я хотела бы оставить очень большую благодарность водителю вашей компании, который вчера вез меня из аэропорта, я была очень растрогана таким сервисом. Водитель мне очень помог, тем более у меня сломана рука сейчас. Он очень вежливый, очень милый, просто чудесный!
05.03.2018

Александра

Хотел бы выразить благодарность! Я живу в Кронштадте, утром подали машину и сейчас меня подождали у стоматологии, машина 835 водитель Артем Арбузов. Встретил, вышел очень внимательный молодой человек. Дайте ему благодарность, пусть будут такие как он!
20.02.2018

Ирина

Во вторник в 19-20 заказ исполняла машина Р013ОМ. У нас был очень занимательный водитель, меня поразило - он вспомнил, что летом меня возил в травмпункт и спросил меня, как моя нога. Очень внимательный и вежливый водитель.
19.02.2018

Людмила

Хочу поблагодарить ваше такси, сегодня ездила на консультацию в 122 медсанчасть. Ваша водитель женщина Ольга замечательный человек, низкий ей поклон !
19.02.2018

Инна

Вчера в 11-00 нас вез Михаил на шкоде октавии. Он настолько вы знаете корректен, он просто образец водителя! Мы всегда заказываем ваше такси, для важных мероприятий.
18.02.2018

Андрей

Здравствуйте! Меня машина сейчас подвозила, хотел бы попросить вас объявить благодарность. Совершенно очаровательное обслуживание и замечательный водитель меня вез.
15.02.2018

Наталья

Прошу выразить благодарность водителю, который забирал родителей из онкоцентра в Песочном в 12 часов 9 февраля 2018. Родители- пожилые люди, телефон отключили, связи нет. Водитель не поленился, вышел из авто, нашел их в больнице и доставил домой. Спасибо!
12.02.2018

Наталия

Хочу выразить свою благодарность водителю Skoda Octavia Х 049 ОВ 178 (выполнял заказ социального такси №6711693 Сестрорецк,Советский пр.1 -Богословское кладбище и обратно)за чуткое и внимательное отношение к пассажиру. Спасибо!
06.02.2018

Ирина

Только что, приехала на такси 264. Я хочу выразить благодарность, у нас был очень милый водитель, помог выйти мне, он очень любезный. Сервис у вас просто недосягаемый для всех высоте!
30.01.2018

Елена

Я инвалид, пользуюсь социальным такси. Час назад меня привёз водитель Александр Федоров, который возил меня на проспект Есенина в социальный центр. Если в России все-таки мужики есть, то еще жить можно! Доброжелательный, приветливый все коробки мне вынес, сам помог мне в машину сесть. Где ни будь отметьте его!
30.01.2018

Светлана

Я хочу вас поблагодарить, что у вас есть такие водители, он за мной приехал в БКЗ сегодня. Я ему настолько благодарна. Сегодня был такой тяжелей день, сначала Пискаревка, потом БКЗ, как то все через себя пропускаешь, я еще и интервью давала. Он так быстро меня довез и дверь открыл, и помог мне выйти, руку подал! Как будто мы на вертолёте, так быстро, спасибо вам большое, что есть такие кадры в вашем такси.
27.01.2018

Александра

Я хочу вам сказать большое спасибо! Ко мне приехали совершенно вовремя, как обещали мне, я бесплатно доехала до ресторана “кавказ” в день снятия блокады. Спасибо вам за такую заботу.
27.01.2018

Екатерина

Я хотела бы от своего лица и своих одноклассниц, сказать спасибо за такси, которое нас доставило. Мы собирались в ресторане тысяча и одна ночь, на миллионной улице. Спасибо вам большое!
27.01.2018

Анонимно

Не ожидал такого моментального приезда машины, у меня был водитель Сергей Леонидович, просьба премировать данного сотрудника за скорость. Я вам позвонил, 3 минуты подождал и приехала машина, не одной другой службы такого нету.
26.01.2018

Анонимно

Хотела бы поблагодарить вашу компанию, за безупречно выполненный заказ, получить своевременно машину, которая была очень крайне нужна, спасибо вашему водителю который все делала безукоризненно, спасибо большое.
26.01.2018

Анна

Вы меня так выручили! У меня мама болеет, я носилась по городу, очень меня выручили. Хорошие водители, чистые машины, девушки такие вежливые, я вам так признательна, вы даже не предоставляется. Я вам очень благодарна, всем водителям до единого, меня ждали, меня встречали, мне помогали с чемоданами. Никто не перепутал подъезд, так как у мамы очень сложный дом, я вам очень признательна! Ваша служба с телефоном - это отдельное спасибо, вы настолько хорошо реагируете, никогда не говорите, что не будет машины. Благодарю вас!
22.01.2018

Роберт

Спасибо за сервис и особенно водителю vw jetta т 138 св 178 Вот действительно водитель такси с Большой буквы
16.01.2018

Ирина

Хотела бы поблагодарить водителя, он такой хороший, заметный, руками нам помахал, что бы мы его заметили. Увидел, что мы идем с больным человеком, вышел и помог сумочки нам донести до машины. Мы так благодарны ему, он был в такой курточке фирменной. Были бы все такие таксисты, которые носили бы фирменную одежду! Я вообще поражена, большая благодарность вашему таксопарку!
25.12.2017

Павел

16 декабря 2017 в 3 часа ночи года мы с женой прилетели в Пулково после долгого перелёта. Аэропорт был почти пуст, только частные таксисты назойливо предлагали свои услуги, причем весьма недёшево, ещё и обижались на наши слова, что их цена выше нормальной в 2 раза.
Жена позвонила по номеру 068, буквально через несколько минут пришла СМС с номером машины, и водитель забрал нас у выхода из аэропорта. Стоимость поездки из Пулково на Гражданку была существенно ниже, чем у частных таксистов, нас всё устроило.
Поездка была комфортной и быстрой, водитель был доброжелателен, и с удовольствием рассказывал о том, что в такси 068 приятно работать, компания предоставляет новые автомобили, работают опытные водители с местной пропиской. Гораздо приятнее ехать в такси с позитивно настроенным и довольным водителем, который не выплескивает на пассажиров своё недовольство жизнью.
Нам понравилась эта поездка, довезли быстро и профессионально! Передайте благодарность и пожелания удачи водителю на автомобиле VW Jetta Х 862 МС 178!
18.12.2017

Александра

Я только что, заказывала такси и хотела бы сказать огромное спасибо! Водитель меня довез, и помог мне завести машину, так как у меня сел аккумулятор. Я не уточнила его имя, но водитель очень хороший! Спасибо вам большое!
15.12.2017

Арина

Здравствуйте! Утром я заказывала у вас такси. Была положительная поездка и я хотел бы это отметить. Водитель был внимательный к моим проблемам. Мне понравилось его отношение ко мне как к пассажиру.
05.12.2017

Алиса

Добрый день! Хотела бы пожаловаться на ваше приложение! Оно не корректно работает, а звонить в диспетчерскую мне не очень удобно. Просьба исправить данный факт, мне нравится ваше такси, но без мобильного приложения неудобно!
05.12.2017

Людмила

Я хочу поблагодарить водителя вашего автопарка! Он очень, очень внимательный! Очень корректный и уважительный был!
05.12.2017

Владислав

Спасибо всему диспечерскому отделу за их оперативную работу и активную поддержку водителей находящихся на линии.
04.12.2017

Наталья

29 ноября я заказывала в вашей компании машину из Спб в Сестрорецк и обратно. Нас возил Сергей VW Caravelle А 320 ТА 178. Грамотный, вежливый и заботящийся о пассажирах водитель! Ехать было очень комфортно, на 5+. Спасибо 068 за пунктуальность и отличное обслуживание, наш день удался)).
30.11.2017

Александра

Здравствуйте! У меня вчера был социальный заказ от Гагарина 18 на Кирочную 41. Водитель буквально меня спас, спасибо ему большое! Я оставила у него вещь, он конечно мог сделать вид, что не заметить её. Но в итоге он ее привез мне обратно! Спасибо ему за это огромное!
22.11.2017

Юлия

Хотим выразить огромную благодарность Водителю (к сожалению имя не запомнили), выполнявшему заказ 19.11.17 г в 18 вечера по маршруту Светлановский-Ленинский на машине VW Jetta Х 405 ОН 178, а также службе такси 068 за добрсовестность и порядочность, т.к вчера в машине был утерян кошелек. Все возвращено в целостности и сохранности! Спасибо большое всей вашей команде! Мы вас любим! :)Вы самые лучшие!:)
21.11.2017

Анна

Спасибо Лучшему Петербуржскому Такси! Спасибо Команде Профессионалов, которые вчера помогли добраться Домой! Очень понравился сервис "для связи с Водителем"-очень удобно, чтобы не теряться на перекрестках!
09.11.2017

Екатерина

Хочу поблагодарить водителей автомашин У180ВМ178 выполнявшего социальный заказ 1.11 в 14.00 и У368НР178 выполнявшего социальный заказ в 16.00. Водители пунктуальны, поездка комфортна, стиль вождения водителей безопасный, приятно что в машинах не прокурено, есть зарядки для любых телефонов. Водители помогли посадить и пристегнуть ребенка в детское кресло. Прошу передать благодарность обоим водителям, отлично выполняющим свою работу!
02.11.2017

Анна

Я 25 числа, ездила в кленику алмазова, на шкоде октавии у 179 вн 178 водитель Дмитрий Витальевич. Очень приятная была поездка! Водитель ехал очень хорошо и самое главное доставил нас вовремя.
30.10.2017

Валерий Николаевич

Я вам говорил, что лучшее такси в Европе 068? Я каждый раз говорю это! Я уже третий год езжу. Сейчас на общественном транспорте ездить не могу. Я конечно не каждый день езжу на Невский. Но - это внимание водителей мне нравится! И сегодня, уже несколько раз попадаю на знакомых людей, которые меня уже возили. Уважительные, не грубые, я честно признаюсь! Пытался каким-то другим пользоваться транспортом. Но есть служба которой ездить хорошо. Я вызывал 068 для своих сотрудников, когда нужно было бежать в аэропорт. Я журналист с пятидесятилетним стажем. Я уже повидал многое за 50 лет работы журналистом . Искренне спасибо вам, за вашу работу!
24.10.2017

Инна

Хочу высказать благодарность водителю, который меня утром вез. Потрясающий водитель огромное ему спасибо. Номер 863 был на Jetta .
20.10.2017

Алена

Хочу выразить благодарность водителю, который меня привез сегодня из Пулково. Самолет прилетел по времени раньше назначенного в 1.40. Была белая шкода 881 и довез он меня на капитанскую 5. Большое спасибо, как всегда, очень довольна вашим парком!
20.10.2017

Максим

Хотел сказать спасибо водителю, который меня вез сегодня, у нас поезд задержали, но он дождался нас. Ехали с Ладожского вокзала на железнодорожную дом 8.
18.10.2017

Инна

Мы часто пользуемся услугами вашего такси, но что бы водитель вышел из машины и закрыл за нами двери, такого в других такси я не видела! В дороге я закашляла, водитель моментально меня спросил: не холодно ли мне! Спасибо вам за сервис!
16.10.2017

Алина

Хочу поблагодарить водителя, вез меня с Варшавской до Лесной. Вернулся и не поленился и отдал нам телефон, который мой ребенок забыл.
11.10.2017

Анна

Хотим поблагодарить водителя!
Быстро, здорово и вы знаете, у вас все водители супер. Пользуюсь несколько лет вашим такси. Что поразило, он даже пропуска всех пешеходов, особенно пожилых. Остановится кивнет им. Очень хороший молодой человек, вызывает доверие. Приготовились ехать долго, с ним доехали быстро, хорошо, комфортно и вежливо. Вы знаете, мы сидели в машине и нам было приятно за тех людей, которые переходили улицу. Они улыбались и кивали ему в ответ. Вообще все ваши водители, очень хорошие. Мы вам очень благодарны.
11.10.2017

Ирина

Нас отвезла такая милая женщина таксист! Очень хорошая, спасибо ей большое! Замечательный, изумительный водитель. Ехала с елизаровской до юбилейного.
06.10.2017

Светлана

Здравствуйте! Я сегодня машинку у вас заказывала сегодня. С крестовского острова звоню, хочу поблагодарить водителя Никиту, который был на машине с гос номером 981 на шкоде октавия. Очень прошу, что бы руководство его отметило. Уникальный молодой человек, очень услужливый и вежливый. У меня колесо на машине прокололи, помог мне очень сильно. Побольше бы таких молодых людей как Никита.
03.10.2017

Ирина

Я хотела бы оставить благодарность водителю. Я сегодня заказывала такси, по моему шкода октавию 017, водитель Игорь очень доброжелательный, предупредительный, очень быстро доставил меня. Самые лучше впечатления оставил.
28.09.2017

Дмитрий

26 сентября ехал с Турецкой в Пулково в 6 утра. Обслуживала белая шкода. Хотел бы сказать спасибо Андрею Васильевичу водителю 068, он хороший профессионал, внимательный, ни каких нареканий к нему нет. Побольше бы таких.
28.09.2017

Галина

Я сейчас ездила с водителем такси 068. Ранее, я звонила в социальное такси. Меня сегодня возили с Ивана Фомина на проспект Стачек. Водитель Андрей Васильевич Перешивкин, у него 174 номер машины. Он такой умница, интеллигент, он всем Ленинградец, настоящий. Мне так понравился. Я позвоню снова в социальное такси и снова попрошу что бы мне заказали такси 068.

26.09.2017

Ксения

Добрый день. Хочу выразить свое огромное спасибо и благодарность Ирине Владимировне, которая вчера выполняла свою работу на крепкую 5. Вызвала такси, по адресу ул.Седова 11 Литера А, машину подали в течение 15 минут, с учетом того,что в городе были пробки и время близилось к 18-00. Машина чистая, новая, аромат прекрасный, а Ирина сделала все для того,что бы я комфортно доехала до дома! Спасибо Вам!
19.09.2017

Владимир

Добрый день! Меня машина встречала, номер 984 кажется шкода октавия была. Я просто телефон оставил, он мне его вернул. Ехал с пулково до комендантского проспекта. Очень позитивный человек, мало того, что довез очень хорошо, еще с телефоном мне помог.
18.09.2017

Анна

Хочу поблагодарить водителя Артёма, вызов 12.09.17 машина Шкода у748нн. Заказала социальное такси, чтобы отвезти маму к врачу и обратно. К радости заказ был передан в службу 068. Водитель был очень вежлив и внимателен, представился, открыл дверь, помог маме сесть в машину. Вел машину очень спокойно и аккуратно, интересовался все ли в порядке, не холодно ли и т.п. По возвращении домой, видя, что мама не очень хорошо себя чувствует, предложил проводить до квартиры. Машина в хорошем состоянии, чистая, ухоженная. Спасибо водителю и службе 068! Как жаль, что не все заказы социального такси предаются только вам!
13.09.2017

Участник дорожного движения, ваш клиент.

Машина номер т839св девушка блондинка создаёт аварийные ситуации на дороге, подрезает.
21.08.2017

Рогов Даниил

Машина 275 водитель Виктор. Хочу оставить самые лучшие отзывы о машине, сервисе, водителе и хочется отметить очень удобные кресла, спасибо вам!
21.08.2017

Суминова Валентина

Заказывала социальное такси и очень приятный водитель попался! В машине была как на экскурсии. Я сама Ленинградка и мы вспоминали город каким он был и каким он стал, очень много всего рассказал водитель. Спасибо вам и благодарность водителю!
03.08.2017

Анонимно

Здравствуйте, Сегодня меня вёз водитель, зовут его Антон Анатольевич. Просто замечательная манера вождения, безаварийная, хорошо знает город. Я и сама за рулём поэтому у меня одно восхищение.
01.08.2017

Анонимно

Добрый день! Хотела бы отблагодарить водителя, точно не помню но по моему его зовут Роман, белая школа номер 840. Доехали до места быстрее чем думали, даже не ожидали, что все так прекрасно будет, и он привёз нас прямо ко входу и нам не пришлось плутать там, искать где вход, огромное спасибо ему!
27.07.2017

Анонимно

Хочу выразить глубокую благодарность водителю Лазареву Виталию, он сегодня возил нас от Витебского вокзала на улицу Куштовьева. Безупречное знание города, вежливость и предупредительность. Отдельное спасибо директору за таких сотрудников!
24.07.2017

Анонимно

У водителя не работал терминал, пришлось заплатить наличкой, а когда уже приехал домой с карты списалась сумма поездки, пожалуйста разберитесь и верните деньги.
23.07.2017

Анонимно

У меня был заказ от Мариинского театра до посёлка новая скандинавия. Номер У563ТХ водителя зовут Дмитрий. Очень приятный водитель, очень толковый, город знает как пять пальцев. Я опаздывал и он сделал своё дело на все 100 процентов, на 5 баллов.
22.07.2017

Анонимно

Здравствуйте, очень хотела вас поблагодарить за внимательно, чуткое, хорошее отношение. Большое вам спасибо что вы есть. Я вчера ехала с водителем о224тк. Очень вежливый хороший человек, низкий вам поклон за то что вы есть. Спасибо вам большое.
20.07.2017

Анонимно

Здравствуйте, я заказывал сегодня такси и в заказе указал, что поеду через ЗСД. Вы дали водителя у которого нет транспондера и из-за этого мы минут 15 стояли в пробке на ЗСД. Пожалуйста следите за этим внимательнее.
20.07.2017

Людмила Николаевна

Здравствуйте, я езжу на лечение каждый день и не было возможности на той неделе написать вам, ну вот сегодня я вам пишу и хочу сказать огромное огромное спасибо за водителей за ваших замечательных и за ваши машины которые у вас всегда чистенькие, аккуратные
18.07.2017

Лев Матвеевич

Я один из первых клиентов такси 068, Мне надо было отвезти театральный реквизит. Поездка была очень хорошая, хочу поблагодарить вас от всей души. Как всегда всё очень чётко и качественно.
18.07.2017

Анонимно

Хотелось бы поблагодарить вас, щас доехали, все нормально, удачно, всё по кайфу вообщем.
17.07.2017

Анонимно

Хочу оставить жалобу на вашего водителя, он поворачивал со второго ряда, чуть бочину мне не снёс.
17.07.2017

Анонимно

Сегодня ехала на социальном такси с речного порта, к сожалению не помню водителя, но он великолепный! И как водитель и как человек! Вообще нам нравится такси 068. Когда обслуживают всегда всё хорошо. Спасибо вам!
17.07.2017

Васильева Марина

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность водителю Григоржевскому Владиславу Ивановичу,который вез пожелую женщину с сопровождающим соц. работником в больницу на Чугунную ул. за его вежливость и обходительность. Побольше бы таких людей и водителей. Большое Вам спасибо.
15.07.2017

Анна

Большое спасибо за профессиональных водителей. № машины 176. спокойный, предупредительный, не болтливый профи-водитель. Спасибо за спокойную поездку!!!!!!
10.07.2017

Анастасия

Добрый день, приложение для заказа такси работает плохо - при подтверждении телефона при регистрации выключается. Без регистрации не удобно (адреса не запоминает и остальные "фишки не работают".НЕ указать оплату безнал.И претензия и к сайту и к приложению. Добавьте уже, пожалуйста адрес Фермское шоссе 12 литер Л, а то очень не удобно заказывать на дом 12, а потом объяснять к какому корпусу нужна машина.
02.07.2017

Миронов Николай Николаевич

День добрый! Позвольте выразить мою благодарность Вашему водителю - Антону Анатольевичу.(А/м № У030ТВ178, "ШКОДА") Обслуживание было "по-ленинградски высокопрофессиональным!!!" СПАСИБО!!! (Заказ № 735612 был сделан 7.5.2017г. в 10-00 из г. Колпино до дер. Кобона. Извините, что делаю это с опозданием... С искренним уважением, Н.Миронов./ +7(921)766-3034 /
29.06.2017

Ольга

Хочу поблагодарить таксиста, который вез нас сегодня! с ул. Коллонтай 6 корп 2 до ул Ольги Бергольц 4 и обратно! А также руководство и диспетчеров. Сегодня опознали нашего друга погибшего вчера в метро. Я ехала за девушкой погибшего и моей подруги. Таксист оказывал всяческую моральную поддержку. На обратном пути от всех переживаний мне стало плохо, он не медля остановил машину на аварийку. Довез быстро и аккуратно. Я всячески пыталась отдать деньги за маршрут, но он на отрез не брал. Процитирую его слова "Это общее горе и оно коснулось всех" Спасибо! Спасибо, что люди - люди! Спасибо за соболезнование! Спасибо Вам огромное! С уважением Ольга и Анастасия.
27.06.2017

Алексей

Спасибо Вашей компании, за помощь жителям и гостям города в трудные дни после вчерашней трагедии.
26.06.2017

Светлана Анатольевна

Выражаем благодарность Александру Анатольевичу (водителю автомобиля номер с902хх)за мастерство вождения и доброжелательное отношение к пассажирам.
24.06.2017
Страницы: