Заказ такси
из других городов

«Такси 068» в жюри «Чижика-Пыжика», а также на музыкальном фестивале «Петроджаз»

На прошлых выходных в Петербурге состоялись сразу несколько крупных мероприятий –VK FEST, празднование Дня ВМФ, «Петроджаз», и, конечно, «Чижик-Пыжик День» - мероприятие о журналистах и для журналистов. Тринадцатый «Чижик» прошел не только увлекательно, но и вместе с «Такси068». Коммерческий директор ГК «Петербургское такси 068» была приглашена в конкурсное жюри и строго оценивала участников программы.

Заявленные темы говорили о масштабе и желании журналистов стратегически взглянуть на все общество. Конкурс «Приветствие», «Помидорная дуэль», «Метание чебурашки», а также «Крокодил» и «Конный бой» - шанс победить своих коллег и получить заветные призы и подарки, а также самое главное – завоевать почетное первое место. В этом году на отходящей волне чемпионата мира ввели конкурс «Пенальти». Ну и, конечно, знаковое мероприятие «Чижика»— «Мисс мокрая майка».

По словам коммерческого директора ГК «Петербургское такси 068» Анны Тальяновой на празднике царила отличная атмосфера веселья, непосредственности и креатива. «Мы уже не первый год сотрудничаем с коллективом так любимой нами Фонтанка.ру. Наше общение давно вышло за пределы только рабочих будней и привело нас к хорошим дружеским отношениям с медиа-холдингом! Еще раз увидела, что нельзя делать хороший продукт без любви к нему и самоотдачи! Спасибо за отличное настроение. Очень рада была познакомиться с чудесными людьми!».

Это еще не все! Помимо «Чижика» ГК «Петербургское такси» выступило партнером крупнейшего музыкального фестиваля «Петроджаз», который также состоялся в Петербурге на этих выходных. «Такси 068» стали транспортным партнером мероприятия и помогали осуществлять развозку джазовых-музыкантов. Одними из первых, кто на себе опробовал комфортность нашего петербургского такси, стали хедлайнеры фестиваля – Ансамбль Давида Голощекина, получивший поистине всемирное признание.

 

«Такси 068» традиционно выступает партнером всех самых интересных и ярких петербургских событий и мероприятий. Ищите наших представителей, промоутеров, и стенды. Мы всегда рады продуктивному общению и новым знакомствам!