Заказ такси
из других городов

«Такси068» благодарят на самом высоком уровне

Генеральный директор и руководители подразделений ГК «Петербургское такси 068» получили именные благодарственные письма от Комитета по транспорту за профессиональную работу компании в рамках Чемпионата мира по футболу.

 

Напомним, ГК «Петербургское такси 068» - одна из немногих петербургских таксомоторных компаний, которая получила аккредитацию от Комитета по транспорту для работы во время чемпионата мира по футболу. В компании проводилась серьезная работа по подготовке таксопарка к старту спортивного мероприятия: была усилена работа диспетчерской, добавлены дополнительное количество диспетчеров, в том числе англоговорящих. Проводились внеплановые инструктажи с водителями, специально был отобран пул

водителей, владеющих английским языком.

«Приятно, что нашу работу заметили и оценили. Немаловажно, что позитивные отклики мы получили не только от специалистов Комитета по транспорту, но и что, пожалуй, важнее, от туристов, болельщиков и других пассажиров, которые пользовались нашим такси в период проведения чемпионата», - рассказывает Анна Тальянова, коммерческий директор ГК «Петербургское такси 068».