Заказ такси
из других городов

Проект «Такси 068» вошел в шорт-лист лучших социальных проектов Ленинградской области

Экспертное жюри всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития определило список из 120 претендентов на участие в финальном отборе. В шорт-лист вошли практики из 42 регионов России, в числе лучших проектов – программа «Социальное такси», соисполнителем по которой является «Петербургское такси 068».

«В нашей работе мы всегда стремимся поддерживать самые высокие стандарты качества обслуживания пассажиров. Ограничения по здоровью не означают необходимость постоянно сидеть дома. Перевозки по программе «социальное такси» предназначены для пенсионеров, многодетных семей, малоимущих граждан, пользующихся специальными льготами. Мы заботимся о каждом человеке, который садится в «Такси 068». Не исключение – пассажиры, которые ездят на наших машинах в рамках социальных проектов», - рассказывает Анна Тальянова, коммерческий директор ГК «Петербургское такси 068».

«Такси 068» для многих давно стало символом качества, надежности и безопасности, а интеллигентные петербургские водители, обязательно говорящие по-русски, всегда встречают наших пассажиров у дверей с улыбкой. Высокая социальная ответственность, профессиональный подход к своему делу, внимание к мелочам и контроль исполнения качества обслуживания - это наши приоритеты в работе с каждым пассажиром. Администрация Санкт-Петербурга тоже оценила качество работы «Такси 068»: сотрудничество с ГИРЦем продолжается больше 3-х лет. В прошлом году контракт по социальному такси также был заключен по Ленинградской области. А уже сегодня проект признан одним из лучших среди социальных проектов ЛО. Кстати этот факт подтверждается не только экспертами, но и самими пассажирами, ведь еженедельно мы получаем от них десятки письменных и устных благодарностей.