Заказ такси
из других городов

«Петербургское такси 068» - Участник программы лояльности Единой карты петербужца

Держатели Единой карты петербужца получат возможность использовать скидку до 25% или накапливать бонусы с каждой поездки в размере 8%  для оплаты следующих поездок.

С 1 мая началось оформление Единой карты петербужца (ЕКП) в банках-партнерах программы. До конца 2019 года планируется выдать 400 тысяч карт. Единая карта петербуржца – электронная смарт-карта, которая объединяет в себе возможности банковской, скидочной и бонусной карт, а также электронного проездного и носителя электронной подписи.

Единая карта петербуржца позволяет получать скидки и бонусы при оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях – партнерах программы.

Как получить скидку по Единой карте петербуржца в Петербургском такси 068? При заказе такси 068 по телефону – сообщить диспетчеру, что Вы являетесь держателем ЕКП. Диспетчер привяжет к Вашему номеру телефону карту по программе лояльности такси 068 «Привилегия».

Карта «Привилегия» позволит вам:

  • Получать скидки на поездки до 25 % в нашем такси
  • Накапливать бонусы с каждой оплаченной поездки
  • Оплачивать поездки накопленными бонусами в любой удобный момент
  • Вести контроль истории своих поездок и процесса зачисления/списания бонусов в личном кабинете

Вы сами выбираете какую привилегию использовать при оплате поездки: получить скидку или зачислить бонусы на лицевой счет.