Заказ такси
из других городов

Конкурс «Лучший водитель 068»

9 августа в Такси 068 прошел внутренний конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель 068».  Конкурс проходил в два этапа: теория и практика. В теоретической части участникам предлагалось выполнить ряд тестовых заданий на знание правил безопасного дорожного движения.  Практическая часть – это оценка профессионального мастерства водителя: соревнования по маневрированию на легковом автомобиле такси.

 

 

 

 

 

 По результатам внутреннего конкурса 1 место занял водитель Павел Ильин, 2 место – Алексей Стебо, 3 место – Александр Михайлюк. Поздравляем победителей с отличным результатом!

Внутренний конкурс является подготовкой к участию во всероссийском конкурсе «Лучший водитель такси в России – 2019». К конкурсу допускаются водители, работающие в таксопарке или индивидуальные предприниматели, у которых есть разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, а также водительский стаж 3 года, отсутствуют нарушения ПДД и ДТП за последние 3 года.

Региональный этап в Санкт-Петербурге состоится 20 августа.  В рамках конкурса у водителей такси проверят знание ПДД, истории региона, законодательства о такси, основ устройства автомобиля, основ оказания первой помощи при ДТП и основ обеспечения безопасных условий в такси, скоростное маневрирование и плавность вождения.  Особое внимание зрителей привлекает конкурс со стаканом. На крышу автомобиля устанавливается граненый стакан воды, участникам необходимо максимально аккуратно преодолеть дистанцию, не пролив ни капли. Испытание выявит плавность вождения конкурсантов.

Организатором Конкурса является Общественный Совет по развитию такси в регионах Российской Федерации. В прошлом году конкурс проводился в первый раз, и мы гордимся тем, что «Лучшим водителем такси в России – 2018» стал водитель Такси 068!  Надеемся, что и в этом году нам удастся повторить результат прошлого года, ведь в Такси 068 работают настоящие профессионалы!