Заказ такси
из других городов

В день снятия блокады ветераны смогут ездить на такси 068 бесплатно

27 января, в день полного освобождения Ленинграда от блокады, «Петербургское такси 068» предоставляет право бесплатного проезда на такси для защитников осажденного города, участников Великой Отечественной, жителей блокадного Ленинграда.

«27 января – одна из ключевых дат в истории Великой Победы, и, конечно, в истории Санкт-Петербурга. Для нас, как для исключительно петербургского такси, большая честь оказать поддержку ветеранам, заслуженным жителям города в такой важный день: отвезти их к родственникам, однополчанам, к памятным местам или на праздник. - комментирует Анна Тальянова, Коммерческий директор ГК «Петербургское такси 068».

Для бесплатного проезда водителю необходимо будет предъявить соответствующие документы. Заказать такси можно по телефону 068. Льгота предоставляется независимо от гражданства и места жительства пассажира в соответствии с социальным кодексом Петербурга. Право бесплатного проезда предоставляется ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, лицам, награжденным медалью "За оборону Ленинграда", бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания. Поездки совершаются в пределах КАД.