Заказ такси
из других городов

Петербургское такси 068 стало партнером Бала Гольфа – 2020

Ежегодно поклонники элитарного вида спорта собираются не на поле в шортах и футболках, а в торжественной обстановке и не менее торжественно одетые: наградить лауреатов минувшего сезона и обсудить перспективы нового. В этом году Бал гольфа прошел 2 марта в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

Официальную часть мероприятия - награждение гольфистов по итогам 2019 года, провел Сергей Алексеевич Спицын - Президент Федерации Гольфа Санкт-Петербурга. Далее вечер продолжился модным показом вечерних платьев и коллекции драгоценностей.

Петербургское такси 068 стало транспортным партнером мероприятия, каждый участник Бала Гольфа получил подарок от компании, а самые удачливые выиграли сертификаты на поездки в обновленном бизнес классе.

В феврале 2020 года завершился процесс обновления автопарка на тарифе Бизнес, на заказы по этому тарифу теперь подаются только автомобили Mercedes-Benz Е-Класса и BMW. Более того доработаны правила обслуживания пассажиров в бизнес-классе, требования к внешнему виду водителей. Водители, работающие на тарифе Бизнес, прошли переаттестацию. Обновленный бизнес-класс подается как на заказы физических лиц, так и корпоративных клиентов. В разработке также находится совершенно новый для Такси 068 Тариф – Люкс, для представительских мероприятий премиум сегмента.