Заказ такси
из других городов

В Такси 068 только здоровые водители!

В связи со сложившейся ситуацией в мире — пандемией коронавируса —Такси 068 усиливает меры по дезинфекции автомобилей и контролю состояния здоровья водителей!

Напомним, что в Такси 068 ВСЕГДА, не только в период пандемии, проводит медосмотры водителей два раза в день: перед заступлением в рейс и по окончании смены. Алкотестером измеряется содержание алкоголя в крови. Проводится измерение показателей температуры тела, артериального давления и пульса. В случае выявления показателей вне нормы – водитель не допускается к работе до предоставления справки от врача.

Служба контроля качества усилила меры по контролю водителей на линии: чистота в автомобилях, посторонние запахи, внешний вид водителей. Водителям предписано проветривать автомобили в перерывах между заказами. Дополнительно к стандартным операциям подготовки машин к работе, перед выпуском на линию проводится обработка спиртовым раствором поверхностей внутри авто. Также предоставлены спиртовые салфетки для водителей – для использования во время смены (протирать руки, ручки дверей и автомобильную панель) .

Помимо контроля за здоровьем водителей введен также особый контроль за здоровьем сотрудников в офисе: при любых признаках простудных заболеваний сотрудник отправляется на больничный или на удаленную работу – для избежания распространения вирусной инфекции.

Желаем всем здоровья! И, если Вам все таки приходится выбираться из дома по делам, выбирайте для передвижений по городу безопасное такси!